澳门新葡新京-最新官网

从现在中东和北非可用报纸的一个新的开放获取集合!

新 开放式访问 来自中东和北非报纸的收藏是现在从EASTVIEW和研究图书馆中心提供给我们。集合中的含量一般在阿拉伯语,但包括英语和法语的一些内容也。报纸覆盖了从十九世纪后期通过二十世纪中叶的时期。

例如,包括的是报纸: 到-伊克巴尔 (الإقبال从黎巴嫩,IN树胶); 丹吉尔公报 (从摩洛哥,在英语和法语);和 LA维泰 (来自阿尔及利亚,法语和阿拉伯语)等。

你可以找到在东查看网站的完整标题列表的详细信息 //www.eastview.com/resources/gpa/crl-mena/

请注意,由于UW是CRL成员,我们应出示接受访问的-共和国报(الجمهورية,埃及),filastin(فلسطين,以色列),到-消息报(الاخبار,黎巴嫩),利雅得(الرياض,沙特阿拉伯) ,并以-Dustur(الدستور,约旦)。

直接访问数据库,去 //gpa.eastview.com/crl/mena/

阅读全文在: //gpa.eastview.com/crl/mena/