澳门新葡新京-最新官网

获得资金来研究非洲语言与FLAS奖学金

外语与区域研究(FLAS)应用程序现已开放大奖!

 

非洲语言FLAS奖项由美国资助教育部和非洲研究项目给予协助学生在获取非洲语言和区域研究能力。

谁符合条件?两个 大学本科 和 研究生 谁是美国公民,国民,或永久居民。

奖学金和奖项

本科生学术年奖
- $ 10,000朝学费
- $ 5,000个津贴

研究生学术年奖学金
- 全学费减免
- $ 15,000个津贴

夏季FLAS奖(本科和研究生)
- $ 5,000学费朝夏的语言培训计划
- $ 2,500个津贴

注意:学生有资格并鼓励同时申请一学年FLAS奖和夏季FLAS奖,如果他们愿意的话。所有比赛都单独评价一个竞争的应用程序不加强或削弱应用到另一个。

语言

符合条件的学生可以申请从非洲研究程序FLAS奖励学习下列语言。

学年

  • 阿拉伯*
  • 豪萨语
  • 斯瓦希里语*
  • 沃洛夫语
  • 约鲁巴
  • 祖鲁

学生故事

从FLAS奖学金校友听到 谁用自己的FLAS奖励学习在校园,在乌干达和超越!

信息通报会

信息将从4-5pm 336英格拉哈姆大厅和2020年1月27日,从4-5pm在206英格拉哈姆礼堂举行会议11月19日。

应用

在这里开始你的FLAS应用程序: //flas.wisc.edu/

常问问题: //flas.wisc.edu/faqs.html

阅读全文在: //flas.wisc.edu/faqs.html