澳门新葡新京-最新官网

第35届中东会议的历史和理论的理论性与性别的历史和当代中东

论文征集

35 年中东会议的历史和理论

理论化性别和性在历史和当代中东

芝加哥,芝加哥,伊利诺伊大学

可以参考图1-3,2020

在校研究生,教师和独立学者修饰中东和跨越六世纪CE值,我们邀请提案纸和预先安排板到今天。主题包括但不限于历史,政治学,人类学,宗教学,地理学,文学研究,哲学,艺术史,和媒体研究。 我们欢迎提交覆盖上面提到的所有学科和时间段。

提交截止日期:2020年2月7日

此外,我们鼓励有关今年的会议主题提交: 理论化性别和性在历史和当代中东。 今年会议的主题演讲者将是 教授保罗·爱 (美国加州大学圣巴巴拉分校),作者 安全群岛:人类的安全状态,政治性行为,而新自由主义的终结。

应用。 请发送电子意见书 mehatconference2020@gmail.com不迟于周五年,2020年2月7日。 请各包括演示者的姓名,单位和位置,并附加250字的摘要与初步称号。对于预先安排的面板,请发送电子邮件至单面板介绍了总体情况加单论文摘要。最好的摘要将总结该论文的题目,ITS关系,并以奖学金的贡献和存在的具体结论。 EVALUATED摘要将通过匿名的协调员;因此,请不要包括姓名或抽象的任何身份信息。如果你不确定关于你的话题的适用性,随时上面的地址给我们发电子邮件。 评选结果将在3月公布,2020年

更多细节

//mehat2020.wixsite.com/mehat