澳门新葡新京-最新官网

什么是环境?穆斯林新书enviromentalisms谈话安娜·盖德

加入我们,了解我们的环境保护和环境变化的认识,如果我们能够人文结合的伊斯兰观点。

在她最近的一本书, 穆斯林environmentalisms:社会和宗教基金会安娜米盖德探索宗教和伊斯兰environmentalisms的文化基础。她融合了文本和人种学的研究提供了一个全面的,跨学科的帐户的基本承诺,地球穆斯林法律,道德,社会和经验的原则。

盖德教授会给发言,并回答关于她的书的问题。

咖啡和面包圈将提供。

请报名参加

安娜米。盖德 维拉斯在威斯康星 - 麦迪逊大学环境研究所特聘教授和副院长的成就教育和研究的尼尔森研究所。她是作者 完善使得实践:学习,情绪和印尼的叙述古兰经 (2004年)和 古兰经:介绍 (2010年)。

周四,2020年2月6日
8:30-9:30上午
科学会堂,房间15(尼尔森学院学生休息室)

阅读全文在: //nelson.wisc.edu/events/public-lectures/gade.php