""

澳门新葡新京-最新官网

关键语言奖学金(CLS)申请现已开放

我们。国务院

关键语言奖学金(CLS)计划

现在申请正在接受美国系国家 关键语言奖学金(CLS)计划在 http://www.clscholarship.org/应用

应用程序是于周二公布,2019年11月19日8:00美国东部时间下午。

CLS的程序是一个全资密集的海外语言和文化沉浸课程美国 本科生和研究生 就读于美国高校。学生花八至十个星期留学的15种重要的语言之一: 阿拉伯语,阿塞拜疆,孟加拉,中国,印地文,印度尼西亚文,日文,韩文,波斯文,葡萄牙文,旁遮普文,俄文,斯瓦西里语,土耳其语和乌尔都语 最CLS语言不要求目标语言的前期研究。

该计划包括强化语言教学和文化结构的丰富经验,旨在促进语言的快速上涨。该奖学金项目包括国际机票,学费和所有程序的成本,以及膳食和住宿方面,经常与寄宿家庭。

CLS的计划旨在参与者不同的利益,并从广泛的学习和职业道路的字段,其中代表美国的全分集的目的。参与者根据自己的语言学习和计划,运用他们的语言技能到他们未来的学术或专业追求致力于选择。

CLS是一个更广泛的政府举措,扩大美国人学习和掌握那些对国家安全和经济繁荣至关重要外语号码的一部分。 CLS起着学生准备在21世纪全球化的劳动力和提高国家竞争力具有重要作用。

在这里下载一个单页传单CLS。

CLS网站: http://www.clscholarship.org

CLS Facebook页面: http://www.Facebook的.com/clscholarship

CLS的Twitter页面: //推特.com/clsscholarship

问题吗?电子邮件 cls@americancouncils.org

阅读全文在: //clscholarship.org//应用