""

澳门新葡新京-最新官网

阿拉伯 - 美国境外决策者会议

第28届
阿拉伯 - 美国境外决策者会议

踩走钢丝:如何最好地平衡和推动阿拉伯多方面中美。关系?

10月23日至24日,2019

注册开放:

 

有关
阿拉伯 - 美国境外决策者会议

自1992年以来,全国委员会的年度阿拉伯 - 美国境外政策制定会议已聚集国际知名的专家分析,讨论,辩论和过度拱重要问题,美国和阿拉伯人民的需要,关注,兴趣和关键的外交政策目标。在为期两天,来自政府,军队,企业和学术界共享特权信息,洞察力和建议阿拉伯国家和美国领导人对问题的定义,优先级的排序非常重要,并制定和执行政策的方向在美国和阿拉伯国家政府的一致好评。阿拉伯 - 美国境外政策制定会议是美国最大的年度盛会,致力于研究,理解和促进美国与阿拉伯的关系。

该 28日阿拉伯 - 美国境外政策制定会议上, 踩走钢丝:如何最好地平衡和推动阿拉伯多方面中美。关系?, 将于10月23-24日2019年,在里根大厦和华盛顿国际贸易中心,直流。这次会议将再次向与会者提供的共享理念,激烈的讨论和辩论,而广泛的交流机会两天。

中庭大厅
Ronald Reagan Building & International Trade Center
1300宾夕法尼亚大街西北,华盛顿特区

阅读全文在: //ncusar.org/auspc