""

澳门新葡新京-最新官网

学生工作机会

该 中东研究计划 正在寻找一名助理(学生每小时的位置),谁就能通过提供扎实有效的行政支持,支持MES的一些活动。与Micros的t Office和内容管理系统的大部分地区如WordPress经验者优先。良好的沟通技巧和多任务处理能力高是必需的。成功的候选人需要能够独立工作,表现出极大的积极性,并能够在必要时采取的方向。中东的历史和社会政治背景下的一些基本知识者优先。每周10小时,$ 12 /小时的工资立即开始。至少预期需要通过11月,超出该位置的可能性。

主要职责:

  • 更新MESP网站(WordPress的)
  • 更新教师名单,学生凭证列表和进程列表每学期
  • 上传和发布的MESP简讯
  • 维护社会媒体的存在,主要是通过Facebook,Twitter,和Instagram
  • 与导演和金融专家在活动策划,例如,检查酒店和餐厅预订服务协同工作,并与教师保持联系
  • 设计海报MES事件
  • 发现地点,以推动对MESP及其活动
  • 根据需要进行预期的办公任务

如果有兴趣,请将您的简历和个人陈述的教授。 nevine EL nossery(elnossery@wisc.edu)星期一9月16日之前。