""

澳门新葡新京-最新官网

种族,宗教和修正主义

种族,宗教和修正主义:为什么中世纪现在没关系
下午5:30,09月11日
威斯康星州历史学会,816国街

 

与越来越多的公共暴力在我们的社会中显示,历史上也受到包围。现在这个人文面板要求我们的立场,作为学者和作为一个社区,在中世纪的问题和我们的当代政治。我们会问中世纪如何作为证明,在21世纪我们的责任是在这一趋势面前什么对弱势群体的攻击,以及工具。为了真正达到麦迪逊社区,我们强烈鼓励来自世界各地的区域邻国和有兴趣的人加入我们的行列。

小组成员包括艾哈迈德abdelazim(艺术史),塞缪尔·英格兰(非洲文化研究),马丁foys(英文),伊丽莎白lapina(历史),布伦达·普拉默(历史),和Jennifer普鲁特(艺术史)。对话会由拉比劳瑞齐默尔曼主持。

阅读全文在: //humanities.wisc.edu/events/entry/race-religion-and-revisionism-why-the-middle-ages-matter-now