""

澳门新葡新京-最新官网

邀请提名台面的2019奖项评比

邀请提名中东研究协会(MESA)2019奖项评比

 

图书奖

艾伯特·霍尼图书奖

妮基·凯迪图书奖

法蒂玛mernissi图书奖

截止日期:2019年4月1日

提名 艾伯特·霍尼图书奖中, 妮基·凯迪图书奖和 法蒂玛mernissi图书奖 在同时进行。提名可以通过出版商或作者进行。书籍必须根据2018年4月1日和3月31日,2019年的艾伯特·霍尼图书奖之间以英文出版的原创性研究确认,体现了学术卓越和清楚的艾伯特·霍尼的传统工作成为非小说类学术专着。在妮基·凯迪图书奖侧重于宗教,革命,和/或社会特殊的奖学金。法蒂玛mernissi图书奖是给在性别,性和妇女生活经验的研究,最好的作品。阿尔伯特HOURANI图书奖的作者将获得$ 1000的妮基·凯迪和法蒂玛mernissi图书奖作者将获得每个$ 500。在共同获胜的情况下,奖金将均匀的获奖者的竞争瓜分。有关提名一本书上述比赛的详细信息,请参阅 台面图书奖.

 

罗杰·欧文图书奖

截止日期:2019年4月1日

该 罗杰·欧文图书奖 认识到经济学,经济史,或中东和北非奖学金的政治经济是最好的。作品必须是非小说类学术专着基础上用英文发表的原创性研究(作品从其他语言翻译成英文,也将予以考虑,但会通过同样严格的标准,那些作品以英文提交的判断)2017年4月1日之间, 3月31日,2019年单中奖本书的作者将获得$ 2000有关提交给欧文图书奖的更多信息,请参阅 方针 上台面的网站。

 

FOR STUDENTS & RECENT PHD GRADUATES

 

马尔科姆小时。克尔博士论文奖

截止日期:2019年7月1日

学生在完成2018年7月1日和二○一九年六月三十〇日之间各自的论文可以在2019马尔科姆^ h提交参赛作品。克尔博士论文奖。竞争是认识的研究和写作的论文的/杰出成就在中东研究。 台面是特别关注的是它的一些奖项已显示出反映性别差异。因此,我们想鼓励那些提出提名采取性别多样性考虑。 在每个类别(社会科学和人文科学)的获胜者颁发$ 1000 准则。

 

台面研究生论文二等奖

截止日期:2019年8月31日

在柱600 CE中东研究的任何方面研究生的研究论文都寻求这种盲目的审查。获奖者颁发$ 250  准则。

 

离退休教师,学者,以及那些服务于中东研究

 

台面指导奖

提名截止日期:2019年6月1日

该奖项旨在表彰退休教师特殊贡献的教育和其他的培训方面。 提名准则。

 

杰尔湖巴哈拉赫服务奖

提名截止日期:2019年6月1日

该奖项旨在表彰个人通过自己出色的服务台面或行业的贡献。服务被广泛地定义为包括在不同领域的工作,包括但不限于外展,图书馆,和膜。获奖者颁发$ 1000 提名准则。

 

台面本科教育奖

截止日期:2019年8月31日

该奖项旨在表彰上本科教育教学或其他材料捐款中东研究优秀奖学金。在W内授予$ 250 提名准则。

 

获奖者将在在53颁奖典礼揭晓RD 台面年度会议在新奥尔良,路易斯安那州。还有,其结果将台面上的网站上公布,在台面的通讯和其他出版物通过台面认为合适的。