""

澳门新葡新京-最新官网

巴勒斯坦中心实习计划夏天2019:3月18日截止

巴勒斯坦中心实习计划提供本科生和研究生有机会进行研究,开发写作和组织能力,建立有价值的直流接触器,获得实践经验,并在首都华盛顿地区观察到广泛的政治和政策相关发生的事情。作为我们团队的重要成员,实习生获得宝贵的暴露于高生产力的非营利组织对国家和国际意义的问题的工作的功能。

鼓励所有实习生实习期间参加在该地区的相关事件和追求是个人利益对他们的研究途径,提供的研究涉及到中心的工作。巴勒斯坦中心的工作人员在研究和物流提供指导,帮助,教育在巴勒斯坦问题上的实习生,并根据需要对职业发展建议他们。

2019暑期实习

小时: /周30小时
开口: 3(三)
开始日期: 2019年6月3日
结束日期: 2019年8月9日

申请:通过电子邮件发送求职信,简历,简要写作样本就有关中东和/或巴勒斯坦问题的话题,和一封推荐信到莉娜·易卜拉欣,程序和通信助理,在 lena@thejerusalemfund.org截止日期为 3月18日,2019 11:59 PM。 

要了解更多信息,从耶路撒冷基金点击这里查看此页面: //www.thejerusalemfund.org/about-us/internships